Am Mittag von Dienstag bis Freitag geniessen

Dienstag, 1. April

Gemischter Blattsalat

Auberginen mit Chermoula-Bulgur und Tomaten,
dazu Limettenjoghurt, 22.-

Geschmortes Safran-Honig-Poulet auf Gemüsereis, 22.-

 

Mittwoch, 2. April

Gemischter Blattsalat

Linsen mit Auberginen und Kirschtomaten, dazu Zitronenjoghurt, 22.-

Geschmortes Rindsragout mit würzigen Babykartoffeln und Erbsen, 22.-

Donnerstag, 3. April

Gemischter Blattsalat

Gemüsepfanne mit Dilltzaziki und Granatapfelkernen, 22.-

Shakshuka mit Rindshackfleischbällchen,  22.-

Freitag, 4. April

Couscous mit Gemüse oder mit Gemüse und Lamm, 22.-

Am Mittag servieren wir auch Mezzes aus unserer Mezzekarte.

WOCHENDESSERT

Safracrème mit Granatapfelkernen, 8.50.-                 

Illustration Restaurant Majorelle