Am Mittag von Dienstag bis Freitag geniessen
Dienstag, 19. November
Karotten-Gersten-Suppe mit Tahina
Gerösteter oranger Kürbis mit Linsen und Feta, 21.50.-
Gebratener Gemüsereis mit geschmortem Rind, 21.50.-
Mittwoch, 20. November
Gemüsesuppe mit Arganöl
Bulgur mit Auberginen, grünen Bohnen und Tomaten 21.50.-
Gebratenes Seehechtfilet auf Ofengemüse, dazu
Chilijoghurt 21.50.-
Donnerstag, 21. November
Auberginensuppe mit Harissajoghurt
Kartoffeln und Fenchel aus dem Ofen,
dazu Tahinasauce und Spinatblätter, 21.50.-
Geschmortes Lamm mit Dörrfrüchten, dazu
Ofenkartoffeln, 21.50.-
Freitag, 22. November
Couscous mit Gemüse oder mit Gemüse und Rind, 21.50.-
Am Mittag servieren wir auch Mezzes aus unserer Mezzekarte.
WOCHENDESSERT
Rosencrème, 8.50.-