Am Mittag von Dienstag bis Freitag geniessen

Dienstag, 19. November

Karotten-Gersten-Suppe mit Tahina

Gerösteter oranger Kürbis mit Linsen und Feta, 21.50.-

Gebratener Gemüsereis mit geschmortem Rind, 21.50.-

Mittwoch, 20. November

Gemüsesuppe mit Arganöl

Bulgur mit Auberginen, grünen Bohnen und Tomaten 21.50.-

Gebratenes Seehechtfilet auf Ofengemüse, dazu
Chilijoghurt 21.50.-

Donnerstag, 21. November

Auberginensuppe mit Harissajoghurt

Kartoffeln und Fenchel aus dem Ofen,
dazu Tahinasauce und Spinatblätter, 21.50.-

Geschmortes Lamm mit Dörrfrüchten, dazu
Ofenkartoffeln, 21.50.-

Freitag, 22. November

Couscous mit Gemüse oder mit Gemüse und Rind, 21.50.-

Am Mittag servieren wir auch Mezzes aus unserer Mezzekarte.

WOCHENDESSERT

Rosencrème, 8.50.-                  

Illustration Restaurant Majorelle