Am Mittag von Dienstag bis Freitag geniessen
Dienstag, 1. April
Gemischter Blattsalat
Auberginen mit Chermoula-Bulgur und Tomaten,
dazu Limettenjoghurt, 22.-
Geschmortes Safran-Honig-Poulet auf Gemüsereis, 22.-
Mittwoch, 2. April
Gemischter Blattsalat
Linsen mit Auberginen und Kirschtomaten, dazu Zitronenjoghurt, 22.-
Geschmortes Rindsragout mit würzigen Babykartoffeln und Erbsen, 22.-
Donnerstag, 3. April
Gemischter Blattsalat
Gemüsepfanne mit Dilltzaziki und Granatapfelkernen, 22.-
Shakshuka mit Rindshackfleischbällchen, 22.-
Freitag, 4. April
Couscous mit Gemüse oder mit Gemüse und Lamm, 22.-
Am Mittag servieren wir auch Mezzes aus unserer Mezzekarte.
WOCHENDESSERT
Safracrème mit Granatapfelkernen, 8.50.-